Велотренажеры Horizon

Велотренажер Horizon Paros _2013_
Акция
Акция
Артикул: СВЛ00313
Кол-во:
20 900 руб.
12 930
Велоэргометр Horizon Paros Pro _2013_
Акция
Акция
Артикул: СВЛ00312
Кол-во:
22 000 руб.
13 630
Велоэргометр Horizon Focus 4 _2013_
Акция
Акция
Артикул: СВЛ00315
Кол-во:
25 100 руб.
15 540
Велоэргометр Horizon Focus 3 _2013_
Акция
Акция
Артикул: СВЛ00316
Кол-во:
25 200 руб.
15 590
Велоэргометр Horizon Comfort 7 _2014_
Акция
Акция
Артикул: СВЛ00311
Кол-во:
29 100 руб.
18 040
Кол-во:
42 000 руб.
26 020
Вертикальный велоэргометр Horizon Comfort 3 2014
Акция
Кол-во:
44 000 руб.
27 250
Горизонтальный велоэргометр Horizon RSC 200
Акция
Кол-во:
44 400 руб.
27 470
Гибридный велотренажер Horizon B701
Акция
Акция
Артикул: СВЛ01507
Кол-во:
45 400 руб.
28 090
Вертикальный велоэргометр Horizon BSC 500
Акция
Кол-во:
46 700 руб.
28 910
Вертикальный велоэргометр Horizon Focus 407
Акция
Кол-во:
46 900 руб.
29 020
Велоэргометр Horizon Elite R308
Акция
Акция
Артикул: СВЛ00314
Кол-во:
47 400 руб.
29 350
Кол-во:
47 700 руб.
29 530
Горизонтальный велоэргометр Horizon Comfort 507
Акция
Кол-во:
48 000 руб.
29 750
Кол-во:
48 500 руб.
30 060
Вертикальный велоэргометр Horizon Comfort 5 2014
Акция
Кол-во:
49 400 руб.
30 580
Спин-байк Horizon S3+
Акция
Акция
Артикул: СВЛ00310
Кол-во:
50 300 руб.
31 150
Вертикальный велоэргометр Horizon BSC 207
Акция
Кол-во:
50 400 руб.
31 210
Кол-во:
50 800 руб.
31 470
Горизонтальный велотренажер Horizon RC-40
Акция
Кол-во:
50 800 руб.
31 470
Вертикальный велотренажер Horizon Colima Pro
Акция
Кол-во:
53 400 руб.
33 080
Гибридный велоэргометр Horizon Elite H308
Акция
Кол-во:
53 400 руб.
33 080
Вертикальный спин-байк Horizon S3 2013
Акция
Акция
Артикул: СВЛ01522
Кол-во:
53 500 руб.
33 150
Вертикальный велоэргометр Horizon SL 5.0B HRC
Акция
Кол-во:
53 900 руб.
33 400
Вертикальный велоэргометр Horizon BSC 407
Акция
Кол-во:
54 400 руб.
33 710
Горизонтальный велоэргометр Horizon Comfort 407
Акция
Кол-во:
54 400 руб.
33 710
Вертикальный велотренажер Horizon Colima II 2013
Акция
Кол-во:
54 400 руб.
33 720
Горизонтальный велоэргометр Horizon RSC 101
Акция
Кол-во:
54 600 руб.
33 840
Вертикальный велотренажер Horizon Colima
Акция
Кол-во:
54 700 руб.
33 870
Вертикальный велоэргометр Horizon SL 2.0B
Акция
Кол-во:
54 700 руб.
33 890
Вертикальный велоэргометр Horizon Focus 507
Акция
Кол-во:
54 700 руб.
33 890
Вертикальный велоэргометр Horizon Elite R4000 2013
Акция
Кол-во:
54 700 руб.
33 900